Monday, February 2, 2009

pretty leggs











lacey stockings (available in black n brown),flower stockings: 80rb
pretty in line (black leggings): 90rb




price not include delivery cost...

17 comments:

faizz said...

beautiful legs

any way dapetnya dah jadi seperti itu atau malah tahu dapatin bahan strech yang bisa dibuat seperti itu dimana y? buat next project gue neh....bantuin yah kalau dapet info.

main2 ke tempat gue yah di www.lemari-baju.blogspot.com

faizz said...

duh, jangan panggil designer lah, belum panteslah. hahahahha

mungkin enakkan ngobrol via chat kali yah, biar enak. biar gue bisa tahu party dress seperti apa yang loe pengen. okay id ym gue : chaly_pradana@yahoo.com

g tunggu yah

faizz said...

barusan kirim email ke loe di yahoo. lagi OL di YM gak? chat yu.

Oliphe Butarbutar said...

pretty tights ^_^

indieschmindie said...

so pretty :)
beli di mana ya kalo boleh tau?
hehe

evelynpy said...

bagus legingnya tapi kalo di sby make ini bisa diliatin orang2 nie.... ^^

GRICIA said...

indieschmindie:its imported products dear..
evelynpy:hehe..gpp lg..dare to b different ajah..

Jennifer Anandary said...

lacey tights nya ada gambar full kakinya ga yah? aku pengen liat lebih jelas hehehe
naksir nih

Jennifer Anandary said...

email : djeenaarr@yahoo.com
i'll b waiting :)
thx yaaaaa

indieschmindie said...

aku mau dong yg flowery sama lace yg item :)
e-mail aja ya: docteurgonzoid@yahoo.co.uk

thank youuu :)

Renny said...

Kalo mau pesan lacey leggings nya caranya gimana ya??

petite.coquine said...

hai sai, am very interested to purchase the flowery and the lacey leggings , email kamu apa yach?
mine is steph.tjen@gmail.com
kutunggu yah emailnya! tq doll!

GRICIA said...

renny:ckup blg model yg l mau n kasi tau daera ruma klo ud fixed,g cek stock d supplier n ongks kirim d tiki,stlh renny trf bru dh dkirim..kbrin aj yha..gricia_effendi@yahoo.com

Stain On My Red Shoes said...

halo, yg floral legging masih ada? mau dong pesen. sekalian ama yg block legging yg ungu. kabarin yah. tengkyuuu....

GRICIA said...

stain on my red shoes:ak dah coba reply k blog km langsung,tp word verificationny super lama bo..brgny masih ad.km tinggal daera mana?klo jkt tinggal tmbh ongkir 5rb.kbrin asap yha..krm aj sms k 08174932970.thx

Kanya Stira said...

mau yang flowery dong ; D email ke kanya.stira@yahoo.com yaa

thnks

laraspermata said...

Griciaa ini stocking yg gue maksudd.. Lacey stocking yg item masih ada ga stock nya?